Menu

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое главное - как можно устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Даст официанту максимум мобильности и легкости в их сопровождении. Столы, доставка, банкет, а также большой арсенал инструментов по приему и проведению заказов - все это в реализации Кипэк. Мобильность Официант не тратит больше время на прогулки между клиентом и терминалом. Реализация через планшет максимально ускорят процесс приема заказа. Легкость Для того чтобы продавать вам необходим только планшет. Сопровождайте заказ в один клик. Функциональность Поочередная реализация, синхронизация остатков, печать чеков и бегунков, привязка денежного ящика, система лояльности клиентов - все это в реализации Кипэк. -контроль Имея доступ к интернету - вы всегда в курсе любого движения денег. Кипек не упустит из виду не одну транзакцию. Банкеты Создавайте заказ банкета в панели администратора и формируйте по нему счет терминала в один клик.

Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

Наши клиенты Отзывы наших клиентов Быстро, четко и без лишних вопросов! Именно так протекала автоматизация ресторанного комплекса"Егорьевск". С новым владельцем всеми забытого и уже давно закрытого заведения мы знакомы по другим объектам, которые ранее автоматизировали и продолжаем сотрудничать на протяжении полутора лет. Владелец уже четко знал что хотел быстро, четко, надежно Пока товаровед набивал меню заведения мы приступили к запуску оборудования.

для торгового и ресторанного бизнеса в Чебоксарах. У нас всегда в наличии: салатбары, мармиты, холодильные и Cеть магазинов «Суши WOK».

Транскрипт 1 Вакансия Зарплата Контакты Проф. Иногородним предоставляем бесплатное общежитие. Оплата после вахты Артур Иванович от руб. Вахта, смены по 12 ч. Шаболовская, трамвай 26, три остановки. В разных районах Москвы Графики различные: При необходимости предоставляется общежитие. Карьерный рост, премии, возможность подработки.

Хозяйственные товары Расходные материалы для кафе, баров и ресторанов Комплексное обеспечение предприятий общественного питания непродовольственными товарами и расходными материалами — наша ежедневная работа! Приоритетным географическим регионом для нас является рынок Москвы и Краснодарского края. Наша задача — сделать так, чтобы наши клиенты не тратили свое время на поиск необходимого им товара, просматривая огромное количество разных интернет площадок.

Не просри свой шанс выяснить, что реально необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

В своем каталоге мы собрали все самое необходимое для ресторанов любого класса, баров, кафе и столовых.

Приветствуем Вас на официальном сайте интернет-магазина HoReCa service приобрести все необходимое для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания. Склад и логистика, бухгалтерский учёт. писываются как ингредиенты для блюд при приготовлении заказов кухни и бара.

Управление и контроль деятельности предприятия. Управление персоналом учет рабочего времени; сколько смен и часов, отработал сотрудник, сколько чеков выписал и на какую сумму, видеонаблюдение, мотивация сотрудников штрафами или премиями. Программа лояльности для удержания клиентов и гостей. Интеграции с другими системами автоматизации, например, системой автоматизации гостиницы, системой учёта персонала предприятия при автоматизации столовой для сотрудников.

Полная автоматизация

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР.

Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

Фактория аренда офисов, торговых помещений, складов, псн, кафе/ ресторанов.

Семь самых необычных роботов в ресторанах Как работают: Каждое блюдо при этом участвует в рейтинге, который показывает, сколько лайков поставили гости тому или иному блюду. Сейчас у 25 постоянных клиентов. В году в их число вошла сеть ресторанов : — это программа для финансового и складского учета. Одна -система решает все вопросы: Работает в облаке, устанавливается за 15 минут. Среди клиентов компании есть и небольшие кафе, и рестораны, где могут разместиться более 50 человек.

Оборудование для ресторанов и кафе

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

Ресторанный Бизнес Сдаётся в аренду офис/магазин/ресторан/ учебни центр. сдается в аренду кафе в Бизнес Центре, Мирабадский р-н . использования в разных сферах бизнеса — склады, магазины, салоны и.

Оформить Автоматизация кафе, бара Программа поможет считать остатки каждый день, снижать издержки, премировать наиболее эффективных сотрудников и предотвращать злоупотребления в единой -системе. Ваш полностью прозрачный бизнес будет приносить больше прибыли! Помимо складского учета, выпуска и реализации готовой продукции вы сможете учитывать выплаты сотрудникам, вести финансовый учет, а также работать с поставщиками в режиме онлайн.

Консолидация заказов производства, задания по цехам и сменам, расчет потребности в продуктах, формирование документов для учета: Ежемесячный платеж за аренду - не больше стоимости капучино. Для старта продаж нужен только планшет, а учет можно вести удаленно с ноутбука. Вы сможете полностью контролировать свой бизнес в режиме онлайн.

Оформить Автоматизация столовой позволяет автоматизировать двухступенчатое производство, чем по сути и является столовая. Материальная ответственность между раздачей и кухней разделяется, в конце дня делается инвентаризация. Вероятность злоупотреблений сокращается в разы! Вы будете точно знать сколько и какой продукции следует приготовить сегодня, а ваши гости будут рады теплой и вкусной выпечке.

Вы получите удобный инструмент для работы, позволяющий получать информацию о движении товара и денег в режиме реального времени. Поднимите свой бизнес на новый уровень.

Организация ресторанного бизнеса

Программа для автоматизации ресторана или кафе 3 причины, почему стоит попробовать нашу программу: Лучший интерфейс г. Очень легко и быстро любой сотрудник научится работать в программе.

Оборудование для магазина б у по лучшим ценам с доставкой по всей Ресторанный бизнес одна из самых модных инвестиций на сегодняшний день.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье.

Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил. Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Большое число модулей, которые подключаются за отдельную плату, довольно непросто администрировать, что приводит к повышению вероятности возникновения сбоев.

Поделиться

Как лучше использовать подвалы, какие минусы и плюсы возникают при их аренде, каковы требования по санитарным нормам, расскажут наши консультанты. Значительная часть этих помещений принадлежит КУГИ. Есть подвалы приватизированные, владельцами их являются юридические лица. Борис Брокш говорит, что предпринимателям интересны подвалы с выходами на проходные улицы Спрос есть или нет? Спрос есть на разные по размеру подвалы, кому-то нужно не больше 20м2, а кому-то не меньше

Для ресторанов, кафе, баров, фастфудов - Microinvest Склад Pro Light кафе, баров, фастфудов и других предприятий общепита и ресторанного бизнеса. ко всем типам торговых объектов, складов, магазинов, ресторанов и др.

Как можно регулировать эти проблемы, разбирались эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов . Грамотное задание Закупки продуктов питания определяют чуть ли не половину ежемесячных расходов ресторанного бизнеса. Это сложный комплекс, от свода технических характеристик продуктов под закупку, нормирования и логистики, до внедрения современных программных сервисов.

Имея подробную закупочную спецификацию, поставщик точно знает, что требуется покупателю. Так, в спецификации овощей и фруктов указывают желаемую свежесть, размеры и форму. Известно, что плоды меньшего размера обычно более насыщены по вкусу, тогда как крупные лучше для оформления. Для консервированных фруктов указывают минимальный вес сухого продукта, для сиропов — значение сахара, для яиц — их размер.

Рестораны, бары и кафе

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп.

RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса, основываясь на самых Оборудование для общепита и магазинов отгружаем с наших складов в городах Екатеринбург, Москва, Санкт- Петербург, Краснодар.

Все материалы защищены авторским правом И следующий тренд, который явно демонстрируют рестораторы крупных мегаполисов - слияние форматов и в формат, который сделает изысканную кухню общедоступной. На то есть несколько предпосылок: Рост числа творческих и амбициозных шеф поваров. Более того, профессия стала модной и сексуальной, шеф повара в тренде, как никогда ранее, они звезды на которых приходят люди и примеров тому масса и в России.

Доступность и качество различных продуктов. С развитием возможностей логистики, доставить свежайшее крабовое мясо в центр материка стало не проблемой, а выгодной задачей, а трюфельное масло более не дефицит.

Купить ресторан от собственника в СПб

Мы предлагаем качественную технику для бизнеса, работающего в сегменте , которая облегчает труд персонала, обеспечивает производительную работу на кухне и позволяет рационально использовать пространство в помещении. Пищевое оборудование для кухни в Симферополе надлежащего качества — В каталогах компании — большой выбор современного надежного пищевого оборудования для кухни ресторанов, кафе, пиццерий, кондитерских и заведений фаст-фуда: Пищевое оборудование для кухни, представленного большим ассортиментом на сайте, позволяет укомплектовать кухню с учетом особенностей технологических процессов и размеров конкретного помещения.

Типовое решение на базе оборудования Grandstream для кафе, баров и ресторанов. Включает решения IP-телефонии и IP-видеонаблюдения.

- система автоматизации ресторанов, баров, кафе, которая охватывает все процессы заведения - от обслуживания гостей до ведения складского и управленческого учета. для организации дополнительного рабочего места. Пусконаладочные работы установка системы, настройка, ввод в эксплуатацию. Общая стоимость 14 руб. Каждый клиент по-разному воспринимает это словосочетания. Первичная встреча с клиентом по возможности последнего, я то всегда готов приехать. Составление сметы согласование решения, сроков автоматизации и стоимости.

Пока не настроено и не введено в эксплуатацию — это бесполезные предметы. Обучение сотрудников клиента очень важный и обязательный этап. Даже простые операции в программе, для неподготовленного пользователя, могут вызвать негативные последствия в учёте! Да, да, именно без выходных! Я уже говорил, что за долгосрочное сотрудничество, так вот оно! Согласитесь, удобно, когда специалист сможет решить проблему после Я всегда предлагаю оборудование, которое будет работать стабильно и эффективно.

Автоматизация ресторана и кафе: программа учета для ресторанного бизнеса на планшете — Poster POS

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!